Buscar:
Menú
Saltar al contenido.
Home
Sobre nosotros
Contacto
Tokio
Camparo
Mi intento de blog de cocina
Saltar al contenido.
Primeros
Segundos
Arroz
Carne
Pescado
Verduras
Postre
Sushisho Saito
Uotoku
Shinji by Kanesaka
Sushisho
Takumi Murase
Kozasa
Shimbashi Shimizu
Takumi Shingo
Sushi Shin
Shunnoaji Ichi
Harutaka
Miyaha
Takumi Tatsuhiro
Sushi Iwa
Wontones de Sichuan
Sushi Tokami
Sushisho Masa
Garras de Fénix
Daisan Harumi
Sopa de Cebolla Modernista
Pollo Break Dance (Asado)
Atun Kobujime a la Sal
Michirones
Arroz de Costilla y Verduras
Zuke de Otoro
Ternera con ajetes y jengibre
Crema de Zanahoria Modernista
Pure de Zanahoría Caramelizada (Modernista)
Arros i garrò. Arroz con manitas de lechal.
Renyos de Masero
Coca de Tomaca
Espencat
Sushi Suzu
Pulpo Asado
Ajoarriero Navarro
Fabes con Almejas
Croquetas de bacalao
Comidas varias en Tokio
Borra Alcoyana
Ceviche
Merluza en Dashi
Conejo en Salmorejo
Hayashi
Bacalao al pilpil con toque asiatico
Sashimi nuevo estilo (estilo Nobu)
Nigiri de Carabinero y Gunkan de Erizo
Arroz caldoso con conejo
Arroz a Banda
Albóndigas de Boquerón
Tarta de Galletas y Chocolate
Pollo con Curry Katsu
Jiaozi
Fideos de Ternera de Taiwan
Pollo Karaage
Palometa con Tomate
Spaghetti alle Vongole
Caldo de Pescado
Baba Ganoush
Calamares en su tinta
Tagliatelle de Calamar
Shoyu Ramen
Bienmesabe Japonés…
Melva y Sardinas en Escabeche
Hofun de Ternera
Sashimi de Chicharro
Merluza a Baja Temperatura
Carrillera
Pollo semi baja temperatura
Berenjenas Sichuan (Yu Xiang Qie Zi)
Dorada al vapor estilo chino
Salmon baja temperatura.
Viva Murcia
Salmorejo
Arroz al horno
Sushiya
Sushi Teru