Menú

Saltar al contenido.
  • Home
  • Sobre nosotros
  • Contacto
  • Tokio

Camparo

Mi intento de blog de cocina

Saltar al contenido.
  • Primeros
  • Segundos
  • Arroz
  • Carne
  • Pescado
  • Verduras
  • Postre

Sushisho Saito

Uotoku

Shinji by Kanesaka

Sushisho

Takumi Murase

Kozasa

Shimbashi Shimizu

Takumi Shingo

Sushi Shin

Shunnoaji Ichi

Harutaka

Miyaha

Takumi Tatsuhiro

Sushi Iwa

Wontones de Sichuan

Sushi Tokami

Sushisho Masa

Garras de Fénix

Daisan Harumi

Sopa de Cebolla Modernista

Pollo Break Dance (Asado)

Atun Kobujime a la Sal

Michirones

Arroz de Costilla y Verduras

Zuke de Otoro

Ternera con ajetes y jengibre

Crema de Zanahoria Modernista

Pure de Zanahoría Caramelizada (Modernista)

Arros i garrò. Arroz con manitas de lechal.

Renyos de Masero

Coca de Tomaca

Espencat

Sushi Suzu

Pulpo Asado

Ajoarriero Navarro

Fabes con Almejas

Croquetas de bacalao

Comidas varias en Tokio

Borra Alcoyana

Ceviche

Merluza en Dashi

Conejo en Salmorejo

Hayashi

Bacalao al pilpil con toque asiatico

Sashimi nuevo estilo (estilo Nobu)

Nigiri de Carabinero y Gunkan de Erizo

Arroz caldoso con conejo

Arroz a Banda

Albóndigas de Boquerón

Tarta de Galletas y Chocolate

Pollo con Curry Katsu

Jiaozi

Fideos de Ternera de Taiwan

Pollo Karaage

Palometa con Tomate

Spaghetti alle Vongole

Caldo de Pescado

Baba Ganoush

Calamares en su tinta

Tagliatelle de Calamar

Shoyu Ramen

Bienmesabe Japonés…

Melva y Sardinas en Escabeche

Hofun de Ternera

Sashimi de Chicharro

Merluza a Baja Temperatura

Carrillera

Pollo semi baja temperatura

Berenjenas Sichuan (Yu Xiang Qie Zi)

Dorada al vapor estilo chino

Salmon baja temperatura.

Viva Murcia

Salmorejo

Arroz al horno

Sushiya

Sushi Teru

Funciona con WordPress | Tema: Fontfolio por Marios Lublinski.