Salmon baja temperatura.

Esta receta sigue la de Umami Madrid de Salmón a baja
temperatura
pero sin la mayonesa de rábano picante. A mí me encanta el rábano
picante pero no sé donde poder conseguirlo, hace mucho un amigo me trajo un
botecito de Alemania. Lo más parecido que he visto últimamente es la mostaza
inglesa que da una sensación de picante muy parecida. Ojo que la mostaza inglesa es muy fuerte! todavía me acuerdo llorando por las mañanas en Inglaterra cuando quería acabar con el bote que me quedaba en casa… 

Como en el caso de la merluza, está muy bueno porque el
punto de cocción es el que tiene que ser, pero da un poco de cosa comerlo
templado… Tengo que decir que es la tercera prueba a baja temperatura y me
gustó más que otras veces. Otra cosa que he hecho distinta es abrir la bolsa
Ziploc con unas tijeras para poder sacar el salmón sin romperlo (la merluza
quedó bastante dañada). 

Hoy he hecho la misma receta otra vez… es curioso, la he hecho a 45C, porque me he confundido de temperatura con la de la merluza, y el salmón sale de otro color, bastante mas rosa que naranja. Estaba bueno pero creo que a 40C mejor…. asi que ya sabéis, hay que clavar la temperatura…. 

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