Bienmesabe Japonés…

Es como un bienmesabe pero al estilo japonés… 

Ingredientes: pescado y marisco variado (yo lo hice con
merluza que era lo que tenía a mano, como 500gr para 4 personas, 4 cucharadas
de salsa de soja, 4 cucharadas de sake, 2 cucharadas de mirin, un tozo de jengibre
fresco picado, un diente de ajo picado, aceite vegetal para freir (girasol para
que sea suave) y fécula de patata (es una especie de harina muy blanca) para
rebozar.

Material: bowl para marinar y sartén para freír.

Limpiar y trocear el pescado y los mariscos. Marinar los
trozos de pescado en la mezcla de salsa de soja, sake, mirin, jengibre y ajo al
menos durante 10min. Una vez marinados calentar el aceite, pasar los trozos por
la fécula de patata y freír.

En la presentación podéis verlo con ajo fresco chino picado
y unos trocitos de limón… fácil y muy rico. Lo único que es frito… 

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