Caldo de Pescado

Fundamental para los arroces de pescado que están aquí­, por ejemplo el de Caldero. Pongo la receta para completar la de los arroces.

Ingredientes: 1kgde huesos y cabeza de rape (o morralla pero hay que ir limpiando las ví­sceras del pescado pequeñito que es más laborioso), un puerro, una cebolla, una zanahoria,una rama de apio, un poquito de perejil, un poco (un vasito) de vino blanco(otra vez puse sake), AOVE, sal y un trozo de alga kombu.

Material: unaolla, colador y tupper para poner caldo.

Puse como 4l deagua y todos los ingredientes en la olla y 20-30min desde que hierva. El kombuen teoría se quita cuando rompe a hervir y se puede reutilizar, como no sueloreutilizarla la dejé durante toda la cocción. Leí por ahí que es mejor salar alfinal… lo probé y la verdad es que queda mejor.

 


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2013-10-05 13.43.44

2 comentarios en “Caldo de Pescado

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