Shinji by Kanesaka

Hay dos Kanesakas en Singapur, este es Shinji en el hotel Raffles. El pescado lo traen prácticamente a diario de Tokio, así que es casi como lo que se encuentra allí. Pero dejo de enrollarme y les pongo las fotos.

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Todo en su sitio. Siempre me gusta la ver la barra y como colocan tus utensilios: la bandeja donde ponen los nigiris o sashimi, plato de soja por si hay que mojar el sashimi, palillos, servilleta, toallita refrescante y posavasos.

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La primera vez que veo lo del hielo. Para mantener humeda la tabla.

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Cerveza tirada casi como en madrid…

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Taro stem y salsa de alga

Caballa con vinagre (saba)


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Kampachi, es primo hermano del buri, que son tipo el pez limón.

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Uni y Ika, hueva de erizo y calamar. Una combinación que funciona muy bien.

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Tsubugai (caracola) con verduras

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Megi maguro, que ya probé en Takumi Shingo.

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Arroz, Tachiuo (revisar), gamba, ginko nuts y seta.

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Manzana con salsa de naranja para cambiar de sabor entre los entrantes y los nigiris.

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Kinmedai con sal y sudachi

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Chutoro

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otoro

 

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aji, chicharro

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Sawara, ya hablaba de ella en la entrada de sushisho masa.

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Akami zuke, lomo de atún marinado en una mezcla de soja/sake/mirin.

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Kuruma ebi, langostino.

Uni

 

Anago

Sopa con una albóndiga de atún

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Negitoro maki

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Fruta

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